пʼятниця, 8 червня 2012 р.

На Марсі тисячі років тому

On Mars Thousands Years Ago
Назустріч натхненню... Та в пам'ять Рея Дугласа Бредбері, видатного письменника-фантаста і чудової людини; його віра в добро надихає, звичайна реальність стає загадковою - і віра у краще ніколи тебе не покидає!
Towards the inspiration ... And in memory of Ray Douglas Bradbury, the famous science fiction writer and wonderful person, his belief in the goodness inspires, ordinary reality became mysterious in his books - and faith in the better will never leave us!
My small sketch, think I'll have more time to paint and show you, my friends!
I am with you!
BIG HUGS!

ALWAYS BELIVE IN ENIGMA!

8 коментарів:

  1. Брэдбери - мой любимый писатель... Марсианские хроники зачитаны до дыр. Он так писал, что мне всегда казалось, что это все происходило на самом деле! А Марс - великолепный! Хотя я сперва удивилась, почему он красный? Почему-то у меня в памяти он зеленый... Причуды обработки информации мозгом :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Привет, Юляша!!!! :)))
      Я так соскучилась! Обещаю, нарисую еще много о Марсе и по рассказам Бредбери :) он вдохновляет, "Вино из одуванчиков" - настолько мечтательно и сказочно описано, как настоящие детские мечты и чувства :)
      А на Марсе часто пыльные бури (поверхность планеты покрыта бурой пылью, в которой много оксида железа), а атмосфера очень разреженная, поэтому не бывает столько облаков, как на Земле :) На закате небо становится красно-фиолетовым, а в полдень красно-оранжевым... Ученые считает, что раньше атмосфера планеты была более плотная :)
      И возможно там было много сооружений, городов, морей :) хэх!

      Видалити
  2. I love this dedication of yours. And the picture is intense. The colour is not your usual colour, but it suits your creation perfectly.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Kira, you always feel very thinly :) Right - not my color...
      But it was the mood :)
      Ray Douglas will in our hearts forever, he lived a very long and happy life!!!
      Thank you, dearest, so much! <3

      Видалити
  3. Beautiful spires - very impressive against a red sky.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Thank youuu, my dear Carolyn!!!!!! <3
      I am promise to show you more pictures :))))
      You are my wonderful-kind and soul friends!

      HUGS!!!

      Видалити